Стихотворение «Кладовка со странностями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 312 +1
Дата:

Кладовка со странностями

А дождь прольёт весну в окно...
Не осень... Странностей так много...
Нам лучше их совсем не трогать –
они безумствуют давно.
Как странно – рано ведь пока:
ещё зима не тает в луже,
а щёлка к маю уже, уже,
хотя и холодно пока...
А дождь стучит. Весна в окне.
Поверю первым, – не наскучит...
В окно заглянет солнца лучик,
и я, как прежде, – на коне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама