Стихотворение «Янтарь с паучком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 312 +2
Дата:

Янтарь с паучком

Липучая смола живая
Течёт с деревьев каждый год,
Меж ветками висит тугая
Муть паутины жёлтый грот…
 
Дар солнца… Годы… Слёзы… Море…
Века… Столетия… Крем… Соль…
…и вот – послание природы:
Янтарь = Блаженство + Любовь!!!
 
28. 09. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама