Стихотворение «www.smertь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:

www.smertь

       
  Голым   пришёл в этот мир я и голым уйду.
  К вам обернувшись с улыбкой скажу виновато:
  «Это случается в жизни, прощайте, ребята»
  И в бесконечности смерти навек пропаду.
   
  Только не нужно жалеть и не стоит скорбеть,
  Не избежать никому возвращения к Богу.
  Просто считайте, что я переехал далёко.
  Мой новый адрес теперь: www.смерть
   
  Раз мы не знаем как всё там бывает потом,
  То и терзаться заранее тоже не стоит.
  Ждите, цветами приду я к вам новой весною,
  Я постучусь к вам в окошко осенним дождём.
   
  Может быть в буковке, может быть в целой строке
  Я сохранюсь от безжалостных времени правок
  Спрячусь я в рамки уютных своих фотографий,
  В старые вещи забытые на чердаке…
   
  Ночь просветлеет и звёзды погаснут к утру,
  Мрачные мысли в трудах и заботах растают.
  Жизнь – удивительный праздник, и я это знаю.
  Но, как пришёл на него я, вот так и уйду.
     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:18 14.02.2024
Похоже на Омар Хайяма.
Просто здорово написали!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама