Стихотворение «Хризантема»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 366 +1
Дата:

Хризантема

Бодряще волнуют пейзаж
Туманные краски рассвета.
Прохладный осенний мираж
С утра как пижон разодетый.
 
Блестит полировочный лак
И зайчик по местности мчится,
Наверное – хочет учиться
В порядочной школе – на пять!!!!!
 
…коль так?! Достаётся тетрадь…
Гуашь, Карандаш и Фломастер
Решают: Любовь рисовать
В лице Хризантемы манящей…
 
28. 09. 16
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама