Стихотворение «Птичка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 291 +1
Дата:

Птичка

                       Птичка невеличка
                       на окне сидит,
                       что-то хочет птица,
                       но не говорит.

                        Что тебе, пичуга,
                        ты скажи, не дрефь,
                        может ищешь друга,
                        иль плохая весть?

                        Не молчи, родная,
                        не смотри с тоской,
                        расскажи что знаешь,
                        или песню спой.

                        Расскажи что знаешь
                        о моих друзьях,
                        ты же все летаешь,
                        в теплые краях.

                        Я все понимаю,
                        ты зовешь меня,
                        я и сам мечтаю,
                        только мне нельзя.

                        Я бы без раздумья,
                        тоже полетел...
                        Срезали мне крылья,
                        я уж не у дел.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама