Волки сбились в стаю,
гонятся за мной,
где они? Не знаю,
только слышу вой.
Скалят зубы звери,
я их не боюсь,
жизнь не без потерт,
своего добьюсь.
Шерсть на шкуре дыбом,
и газа "в крови",
воют как призывом,
смерть мою найти.
Волки в стае- сила,
все с пути смести,
где бы ни носило,
черт и побери.
Воют не от злобы,
воют от тоски,
негде ставить "пробы",
разве на клыки.
цель их всем известна,
кинуться - загрызть,
и неважно место,
важно погубить.
А людская стая,
тоже в сед за мной,
кто они? Не знаю ,
только тот же вой.
|
Воют не от злобы
Воют от тоски
Видно им было так тоскливо что они кинулись за вами!!!