Стихотворение «Любовь на юге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 275 +1
Дата:

Любовь на юге

            Желтый песок, набегает волна,
            солнце играет с водой,
            нет, не картина прекрасного сне,
            это я вместо с тобой,

            рядом сидим и мечтаем вдвоем,
            чайки над нами летают,
            так мы решили - мы вместо умрем,
            рыбки нам счастья желают.

            Солнце скатилось за горизонт,
            руки сплелись в пониманьи,
            наша любовь не какой-то экспромт,
            это как миг осознанья.

            В этом краю где ни снега, но льда,
            любят настолько красиво,
            что, набегая, морская волна,
            тихо бормочет - "счастливо". 
 

            

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама