Стихотворение «Откровение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 402 +1
Дата:
Предисловие:

Откровение

Не жалуюсь - мне не пристало,
Давно дружу с моею судьбой,
И если  выгляжу  устало,
То знаю - я всему  виной.

Я не привык валить на друга,
Иль на прохожего зимой.
Чего скулить - ушла подруга,
Звоню одной, потом  другой.

Без новостей и без событий,
Не зная радости, и бед,
Живу, не делая открытий,
Я сторонюсь от всех сует.

Мне все равно, что за границей
И безразлично, что у нас,
Люблю сосиски я с горчицей,
Пломбир, пивко и ананас.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама