Стихотворение «Думы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 369 +2
Дата:
Предисловие:

Думы

О, Боже! Не смотри, я плачу,
        Мне больно, словно вижу сон.
Вновь мимо счастье и удача,
        Повсюду слышен скорби стон.
Родная, как черны твои поля,
        Который век печальные березы,
И отчего так много воронья,
        И всепрощающие слезы.
Пусть я на время позабуду зло,
        И всей беды не выражу словами,
Пустяк, что в жизни не везло,
        И быть виновным перед вами...
Я не могу, я не хочу молчать,
        Как страшно думать мне порою,
Когда в душе без устали звучат
        Слова любви и боли - я не скрою.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама