Мы изучали букву Ха-
Хвост, Хурма, Хвала, Халва.
Здесь Ха стоит вначале,-
Посмотрите сами!
Буква Ха стоит в конце,
Это значит на хвосте,
Например:- петуХ, лопуХ,
Или просто лёгкий пуХ.
Ха бывает в середине,-
уХо, лиХо, яХта, пиХта,
А в УХте уХват возьмём
И уХу варить начнём...
Букву Ха прошли сегодня,
Её запомним наизусть,
А как буду я свободна-
За буквы новые возьмусь! |