Стихотворение «Соперников среди поэтов я не нахожу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовь
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

Соперников среди поэтов я не нахожу

Соперников себе среди поэтов я не нахожу.
Любой и каждый может просто в этом убедиться.
Что, в общем, любовь - это прекрасное увидеть дар, я один твержу.
И такое положение до самой моей смерти будет длиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама