Стихотворение «И было холодно и зябко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 419 +1
Дата:
«5086»

И было холодно и зябко...

Застыв у зимнего камина,
Покрылся инеем мой сплин,
И падал снег...амфетамина
На пол, кровать и тюль гардин...

И было холодно и зябко,
Не грело белое вино...
Зима настала так внезапно,
Закрасив белым все в одно...

И синтетические хлопья
Взрывались бурею внутри,
И наблюдал я исподлбья,
Как жгли рябину снегири...

Как буря мглою небо крыла
И вихри снежные крутя,
О чем то выла, выла...выла,
Как нерожденное дитя...

Дрожжа рукой писал об этом
Стихи я, глядя сквозь стекло,
Где за окошком было лето...
И падал снег...Мело...мело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:23 29.09.2016
И ещё бы надо было немного из Б.Пастернака дописать после ...мело,мело:
Мело, мело по всей земле
Во все пределы.
Свеча горела на столе.
Свеча горела.
....чуть-чуть переделать и всё, как и другие стихи.
И это само напрашивается. Неплохо получилось! Продолжай...
Реклама