Стихотворение «Преклоню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 336 +1
Дата:

Преклоню

Преклоню пред тобою колени,
Обниму, прижимаясь любя.
Пусть растают кусочком шагрени,
Пролетевшие мимо года.

Пусть исчезнут в тумане невзгоды
И уколы обид невзначай.
Отпусти холода непогоды
В позабытый неведомый край.

Улыбнись и согрей душу летом
Наших первых и ласковых встреч.
Пусть проблемы останутся где-то
И печали уйдут с твоих плеч.

Не грусти-ка над осенью стылой,
Серый дождик прости небесам.
По единой дороге с любимой
Мы пройдём в златоглавый свой храм.

На пороге которого вечность
Нам подарит бессмертья года,
Наши души уйдут в бесконечность,
Чтобы рядом лететь там всегда.
Послесловие:
© Copyright: Сергей Кароля, 2016
Свидетельство о публикации №116092908034 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама