Чисто, ровно, гладко, пусто...
Как протёртый – после – стол.
Только в сердце плотный сгусток
Память по углам размёл.
Ровно, пусто, ни пылинки,
И ни слов – на злобу дня.
Отгулявшие поминки
Здесь объедки не хранят.
Пусто, как перед Твореньем.
Где-то крепко спит Творец,
Разомкнув цепные звенья
Двух неспаянных колец.
март 2016
|