Стихотворение «Коровье бешенство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:
Ерунда это всё! Наш Владимир Владимирович Путин нас, россиян, от любой беды защитит!

Коровье бешенство

К мясу я с большой любовью
Относилася всегда.
А про бешенство коровье
Заявляю: ерунда!
Ведь гражданка я России!
На меня пугалок нет!
Ведь в стране великой, сильной
Я живу уж двести лет!
Даже слыша злые вести,
Я спокойной остаюсь.
Я ж за Путина лет двести!
Коль уйдёт – враз утоплюсь!
Нам, на зависть всей Европе,
Путин счастье принесёт!
От всемирного потопа
Он один страну спасёт!
Каждый день его портрету
Я молюся поутру,
Чтобы защитил планету
Он от всяких Нибиру.
Одного его желаю!
Лет на сто ещё хочу!
Кто не с ним – тех покусаю!
Разом бошки отвинчу!
За него душой и кровью!
Он нацлидер – без затей!
Ну, а бешенство коровье –
То страшилка для детей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама