Стихотворение «Шмель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 275 +1
Дата:
«2811господи»

Шмель

Попадёшь ты шмель под листобой...
Останься в живых,прошу!
Лохматый "зверь!"Люблю!
Твои шу-шу-шу!
Ты, безобидный,красавец мой-
Ни жала в тебе ни укуса...
На листопад я сменил листобой
Сменил,отмолил у Иисуса!
     ***
29.09.2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:44 29.09.2016
Шмель - личность безобидная!..
Реклама