Стихотворение «ПЛАЧ ОСЕНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 354 +1
Дата:
«ПЛАЧ ОСЕНИ»

ПЛАЧ ОСЕНИ

И  опять  ты  пришла  под  окном
Ночь  проплакать  о  чём-то  своём.
Мне  б  утешить,  да  где  ж  взять  слова?
Ты  печалью  своею  права.
 
Утром  шторы  раздвину,  а  там
Позолота  мне  бьёт  по  глазам.
Ты  разлуки  наплакала  цвет.
Осыпается  твой  силуэт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама