Стихотворение «Ты какого член»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 401 +1
Дата:

Ты какого член

Я ни какой ни член Союза,
Хотя у нас их даже два.
Ну, не позволила мне Муза,
Чтоб не вскружилась голова.

Союз  Писателей России
Или Российский есть Союз,
Да чтобы там не голосили,
Нет, я ни сколько не смеюсь.

Я не в Союзе и не возле,
Живу спокойно, без проблем,
Чтобы не спрашивали после:
"А ты, прости, какого член? 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама