Стихотворение «Материнская боль Души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 359 +1
Дата:
Предисловие:

Материнская боль Души

название


Назидание  Матери - детям....

Примером быть стремилась я для Вас,
Поддерживала в трудные минуты.
Надеясь, что со временем и вы,
Протянете  мне в помощь  свою руку.

Года бегут... старею я уже..
Сил молодых  потрачено немало.
Но, почему то чувствую сейчас,-
Невольно , вдруг, обузою я стала.

Считаете, что в чём то неправа,
Что в жизни вашей мало помогала.
Что на свои невзгоды и болезнь
Вам очень часто жаловаться стала.

Но я не стану вас обременять,
Жить постараюсь тихо... незаметно..
Но буду  с Днём рожденья поздравлять.
Так мне велит больное  моё  сердце.

А наперёд хочу вам пожелать,
Растили чтоб своих детей достойно,
Чтобы они ценили свою мать,
Пусть Вам  на старость лет не станет больно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама