Стихотворение «Тело Женщины, как пианино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 472 +1
Дата:

Тело Женщины, как пианино

нежноэротичное

название

Тело Женщины, как пианино,
Состоящее из многих клавиш.
От счастья может Женщина стонать,
Если клавиши  ты с нежностью надавишь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама