Стихотворение «Все спорит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 335 +1
Дата:

Все спорит

Все спорит в преступленьях человечество:
Какому строю предпочтенье дать.
Рабовладельческому? – вряд ли нас устроит.
Но все же лучше, чем беспрестранно врать,

Что мы свободны, но слегка ленивы.
Что мир безбрежный нам принадлежит.
В него поверит, лишь поэт плешивый,
Он дальше носа ничего не зрит.

Не чувствует когда лапшу повесят,
На выборы в покорности бредет.
Всему привык он, бедолага, верить,
Таким родился, кто его поймет.

Он подошел к небесному приступку,
Не ведая ни пакости, ни зла.
Слегка коснулось до него поступком,
Дремучего, вонючего козла,

Величье силы классного обмана.
На бойне, из отары той котлет,
Наделали на кухне ресторана,
Затем правители проведали балет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама