Стихотворение «Ты исчезаешь, словно миражи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 456 +1
Дата:

Ты исчезаешь, словно миражи...

Ты исчезаешь, словно миражи, была, и снова, вроде, нет.
Недавно видел я тебя, теперь остался только мокрый след.

Ты появилась здесь, как миражи, загадочная также как они.
А ведь у нас  с тобой была  любовь, и ведь любили сильно мы..

Но миражи, на то и миражи, что исчезают иногда они.
Их можно не увидеть больше вновь, навечно потеряете их вы.

А где искать? Ты просто подскажи, чтоб смог скорей я тебя найти.
А вдруг найду? Дорогу укажи, а то пойду не по тому пути.

Да, я тебя попробую найти, хотя ты для меня почти мираж.
А миражи, хоть призрачны они, однажды могут превратиться в явь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама