Стихотворение «Октябрь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 327 +1
Дата:

Октябрь...

качайся и катись…
 
…ползёт, крадётся, вылезает,
Курнёт, согнётся, не моргает,
Дышать – не дышит, не сопит,
Единым глазом вдаль глядит…
 
Приполз, пришёл, воспроизвёл
Осенний блюз и рок-н-ролл…
…и представленье начинает
Благотворящий мюзик-холл!

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама