Лишь только кто через себя
Переступить однажды сможет,
Поймёт, что другу без тебя
Прожить бывает невозможно.
Не может друга друг забыть
От помешательства и лести,
Не стоит вовсе другом быть,
Если неверен и нечестен.
Уходит время торопясь,
И ветер разногласий свищет,
Как будто прерванная связь
Возникнет. Где же ты, дружище?
В тиши из поднебесья крик
Разверзнется, как гром набата,
И ты почувствуешь в тот миг,
Что друга потерял и брата . |