Стихотворение «сами решаем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

сами решаем

Сами хотели, сами решили,  
Верили ,может ,знали, конечно,
Всё, что построили, вмиг  развалили,
Только неправда, что это навечно.
 
Кто- то не знает, кто- то не помнит,
Вдруг недосуг это всем оказалось,
Время наступит- кто то исполнит,
Что невозможным  когда- то казалось.
 
Руки сожмутся в едином порыве,
Эхом набат по земле пронесётся,
Вечно нельзя находиться на срыве,
Каяться всё же когда- то придётся.
 
В мире зависимость очень простая,
В связке со всеми не станешь изгоем.
Всё по местам своим время расставит,
Только единство прекрасно в покое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама