Как это грустно - старым быть:
Порой на складе стеклотары
Едва взглянешь на ящик старый,
И вдруг мерещатся гробы...
По улице бредет красотка
И, мною в бар приглашена,
Со мной легко разделит водку
И дальше побредет одна,
Презрев прозрачные намеки
На упоительную ночь
Всему свои выходят сроки,
Хоть в принципе она не прочь
Одна беда - что не со мною,
Не потому что я женат:
Мир пахнет для нее весною,
И ей плевать на листопад.
Что нынче предъявлю природе?
Загар, морщины на лице,
Да гравировку "все проходит"
На соломоновом кольце |
Загар? Морщины? Твою мать...
Мой возраст для ТЕБЯ проходит
С секретным грифом: Под кровать!