Стихотворение «Мэтры и метрессы в поэзии не отличаюся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовь
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

Мэтры и метрессы в поэзии не отличаюся

Мэтры и метрессы разумом в поэзии не отличаются.
Отличия любые между ними всего на миллиметры.
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, метрессы понимающие не встречаются,
Как не встречаются совсем способные понять это мэтры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама