Стихотворение «ЕСТЬ ПОСЛЕДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ ОДНО…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:
« ЕСТЬ ПОСЛЕДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ ОДНО…»

ЕСТЬ ПОСЛЕДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ ОДНО…

Дайте праздника души, да веселья с наслаждением,
А сердце жаждет новой песни и в сознание кричит.
Помогай скорей моей душе, как то бывало прежде,
А потом, веселящей песней дело праведное верши…

Распахни в душе объятия, да меня с собой возьми,
Покажи всю радость мира и дивной сказкой одари.
Той, где жизнь полна любовью и в ней всегда горит
Факел вечной страсти и огоньком сознание теребит...

И пропой мне песнь прекрасную про любовь свою,
Где услышав слово ласковое, я весь буду как в Раю.
А потом, захвати меня на небо и зажги одну звезду,
Ту, которая откроет с поцелуем тайну вечную свою…

Мы влетим в мир дивной страсти как всегда вдвоем,
И поймем, как мир прекрасен, выпивая всю любовь.
А для себя припрячем каплю муки, чтобы вечерком,
Ждать, когда прибудет утро с новым, светлым днем...

Настанет этот день, как лучший праздник для души,
Где в сознании заиграет страсть к рождению любви.
Там все чувства крутит наслаждение и горит внутри,
Тот огонь любви нетленной, который есть на небеси...

 30.09.16.

Но рядом плакала мечта, позабытая тобой,
Она с тобой жила с детства птицей голубой.
Так хотела быть царицей, но не той вдовой,
Когда в тот день раздался выстрел роковой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама