Стихотворение «Я от тебя хмелею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:

Я от тебя хмелею

"Волшебно..Любо..Сильно.." -
В твоих словах тону.
В твоей любви обильной
Останусь я в плену.
Я от тебя хмелею,
Без водки и вина,
Но как сказать, немею,
Что ты в судьбе одна.
Уже рассвет над морем
Дыханье затаил.
В влюблённом нежном взоре
Амур в сердцах кружил.

Одесса. 28 сентября 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама