Стихотворение «Странно мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2015
Автор:
Читатели: 420 +2
Дата:
Предисловие:


Фото сделано 30.09.2016

Странно мне

Странно мне читать,
Что на бабу находят управу...
Лично я могу сама любого в плен взять,
А вот Родшильда мало мне славы.

Я ее бы хотела иметь
И возможно потом поимею...
Мне Звездою придется по миру лететь...
Вы не желаете вместе со мной?
Не задерживаю вас и даже не смею.

Как наивны порой мужики,
Парни и просто мальчишки...
Не предлагают помощи и в любви руки,
Не читают любви нашей книжки.

Лишь пытаются нас оседлать,
Переделать и просто скомкать.
Ну, а мы?
Кто-то плачет, кто-то сбегает,
А кто-то силой воли их побеждает.

Можно так долго про это вещать,
Можно медленно ожидать ответа...
Я не буду кого-то седлать.
Почему?
Потому что он мой до рассвета,
До заката и до моего сна...

А потом я улечу на планету,
Где два солнца, где лето,
Зима, где весна, и где осени нету...



11.04.2015

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама