Стихотворение «Пора с тобою мне проститься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: Ушедшему во тьму
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 362 +1
Дата:
«Пора мне с тобою простться1»

Пора с тобою мне проститься

А время мчится словно птица.
Пора с тобою мне проститься.
В горниле жаркого костра
Сама себе скажу: "Пора!"

Пора забыть мне навсегда,
Оставив прошлое – тебя!
И пусть в душе растает след,
Что я хранила столько лет.

Как чувств ненужности залог,
Оставлю за спиной порог.
Отринув прошлого обет,
Чтоб видеть солнца яркий свет.

Надежды слабая зарница
Для сердца чуткого, как спица…
Увижу новый образ дня,
Где места нет в нём для тебя.



03.01.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама