Стихотворение «Я тебя забуду!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Сборник: Ушедшему во тьму
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 479 +1
Дата:
«Я тебя забуду 25»

Я тебя забуду!

Бесконечно блуждая по кругу,
Ты кричишь: "Я тебя забуду!"..
Погружаясь в пургу и вьюгу, -
Снова видишь его повсюду…

В этой призрачной суете,
Заглушая остатки боли,
Растворись в летаргическом сне,
Чтобы вырваться из неволи...

Заморозка души и тела…
Окунуться - с зимы... да в лето…
Ты ведь этого так хотела,
Хоть и сердце теплом задето…



22.07.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама