Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 347 +1
Дата:

Прости

Ты прости.
Я пьянею на миг
И снова трезвею.
По другому, наверное,
Просто уже не умею
И что больно,
Стало так важно кому-то сказать,
Чтобы боль мое сердце
Вновь не смогла разорвать..
Ты прости.
Как ребенок,
Я жутко боюсь темноты.
И так важно мне знать,
Что внутри темноты  этой  -  ты,
Очень близкий (хоть и далекий),
Очень родной..
И ты сможешь спасти меня
От
Меня же самой.
Ты прости.
Ты, конечно же, здесь не причем.
Просто я иногда
О твое опираюсь плечо.
Просто сердцем я чувствую -
Ты никого не предашь.
И меня не предашь -
Это очень важно сейчас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама