Стихотворение «Гуляется свободно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 356 +2
Дата:

Гуляется свободно

Гуляется свободно над полями,
Не тянет грузом добрая земля,
Того, кто жизнь пропил с бл…ми,
И кто на свет глядел сквозь призму – «я».

Жизнь не кино, не прокрутить сначала,
А жалко. Коротка людишек  жизнь.
Ходил бы твердо, но всегда направо,
Не знал бы докторов и теплых клизм.

Кому сказать – стыдоба, да и только.
И как направить в праведность пути,
Не только Петьку, Машку или Кольку,
Но всех кого сумел в пути найти.

Не в благодарность пылкую на свадьбе.
Но просто так, от широты души,
В застолие у толстой тете Нади,
Когда сготовила Надюша беляши.

За гробом люд пойдет, заголосят бабульки,
И на поминках протолкает Васька речь,
Закусывая рюмку свежей булкой,
Спиною подперев жену и печь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама