Стихотворение «Волшебник, сказачник, певец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: 2013
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 515 +1
Дата:

Волшебник, сказачник, певец

Я веселясь стихи читала...
Я тоже тут кураж поймала...
Пес Артемон меня впустил.
В сундук Мальвины в гости пригласил

Порыться в сундуке могу?
Эй!
Кто там есть...
Ау-ау!
Скорей ко мне!
Я вот... я здесь!
Для вас подарок у меня есть.

Ваш автор просто молодец!
Волшебник, сказочник, певец.



26.10.2013


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама