Стихотворение «Я внесла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 433 +1
Дата:
«Автор картины Сальвадор Дали»

Я внесла...

Я внесла свой узор в стихотворный орнамент…
(Сонм творений даруют поэты векам).
Дух свободы вплела, красоту, темперамент
Да сермяжную правду – впреки всем ветрам!
 
Арабеск вечных истин сложила душевно,
Отвергая фальшивого хора навет.
Облака мне шептали стихи вдохновенно,
С легким сердцем встречая бодрящий рассвет.
 
В сновидениях мысли читала пророков…
То звенела струной, то горела звездой!
Под серебряный звон родников ненароком
К свету вечности луч запустила стрелой!
16.07.2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:55 02.10.2016 (1)
Картинка класс и стихо!
     11:47 02.10.2016
Татьянка, спасибо Вам. 
С уважением, Таня Байр
Реклама