Стихотворение «Для великого поэта я пишу черновики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:

Для великого поэта я пишу черновики

Любая критика не может меня обидеть.
Наплевать мне на любые навешиваемые ярлыки.
С пониманием - любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть -
Для будущего я великого поэта пишу черновики.
По миру пронесется понимания такого смерч,
Когда стихов прекрасных с таким пониманием великого поэта мир поразит картечь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама