Дважды два- четыре,
Пятью пять- двадцать пять...
Все по череди водили,
Снова я начну считать:
Вышел вышел
Кто не вышел
Череда и колея
Хорошо меня услышал
Водить очередь твоя!
.......................... ...........
Раз-два-три-четыре-пять
Вышел зайчик погулять
Тут охотник выбегает
за хвост зайчика хватает
Зайчик прыснул засопел
Выскользнул-убежать успел.
Раз-два-три-четыре-пять
Буду всех Я вас искать
Кто не спрятался
Я не виноват!...
Как попросишь, подожду,
НО...всё равно тебя найду!
Спрятался??? иду иду иду...
...............................................
Вот ТЫ где!...брат...ух...а!!!
И на ФОМКУ есть проруха...
О-па!- за сиренью торчит попа.
16.8.16 |