Стихотворение «Поэт и математик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 420 +1
Дата:

Поэт и математик

Поспорили поэт и математик,
О жизни, о вселенной, о судьбе.
Философ был один, другой прагматик,
Один про Бога все, другой же о борьбе.
-
Философ - все о Ницше да о Кафке,
Прагматику же ближе Дарвинизм.
Но после третьей, вспомнили о Клавке,
А после пятой, прокляли Марксизм.
-
Когда прикончили бутылку "Абсолюта",
Философ песни под гитару заорал,
Прагматик боромотал про нетто, брутто,
Потом снял галстук и в салат лицом упал.
-
И только пО утру поэт и математик,
Пришли к консенсусу, как видно с будуна.
Один из них смывал с лица салатик,
Другому мОзги правила жена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:46 03.10.2016 (1)
Юджин! Это захватывающе хорошо и легко написано!
     10:13 03.10.2016
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама