Стихотворение «ЧУДЕСА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

ЧУДЕСА.

     
 
  Побывать я барменом могу...
 Постоять за стойкой, скажем час
 А потом с гостями из-за стойки
 Я могу пуститься прямо в пляс.

 Обожаю я, все вечеринки -
 И за стойкой бармена стоять
 Танцевать люблю я до упаду,
 Коньячок в фужеры наливать.

 Ах, веселье праздное люблю я
 Люблю слушать также тамаду,
 И люблю цветов больших букеты,
 Чтоб в подошвах скрип был на ходу.

 Чтобы в зале скрипочка играла
 Задавала празднику весь тон,
 Чтоб сверкали лаком лабутены,
 А вокруг звучал хрустальный звон.

 Ах, играй же скрипочка, играй же
 Я тебе немного подпою,
 Я тебя любимейшая муза
 От души, за всё благодарю.

 Ах, играй же скрипочка, играй же
 На красавиц всех я погляжу -
 Самую красивую, что в танце
 Своим взглядом нежно награжу.

 Без застолья жизни нету праздной,
 А я песнь цыганскую люблю,
 Поцелую ручку я красотке
 Коньячок с фужера пригублю.

 Эх, пляши народ честной сегодня
 Королева скрипочка ты пой -
 Пусть скрипят подошвы в лабутенах
 В фужер, коньяк льётся дорогой.

 На террасу выйдем все мы дружно,
 Шарики отпустим в небеса
 Загадаем все свои желанья,
 Ниспошлёт нам Бог , все чудеса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама