Прыжок в осенний листопад
В зеркальных лужах мокнет небо
И больше нет пути назад
Уносит ветер все сомненья
Остыла страсть, дождём гонима.
И только грусть тревожит душу.
Любви меняется картина.
Одна мечта - согреться в стужу.
К чему стремиться? Сердце ноет.
Где капли строк? Кто выбор дал?
Душа все плачет и тоскует.
Ты опоздал...
Ты опоздал? |
Снова...
Трещина!
И волны омыли разлуки причал.
Вновь страстью гонима,
Печалится женщина,
Мужчину целуя:
"Ты...не...
Опоздал!"
Понравилось!
С уважением