Мне б узнать, мне б понять,
Боль, откуда берёт исток?
Не принять, не унять…
Просто расскажи…как ты мог?
Время вспять. Не вернуть,
Через пальцы течет, песок,
Сердце шепчет: Забудь!
Ты же расскажи…как ты мог?
Мне б забыть, и не выть,
Как в ночи одинокий Волк,
Я не буду винить…
Просто расскажи….как ты мог?
Я бы шла за тобой,
Через сотни путей-дорог,
За своею Мечтой...
Просто расскажи….как ты мог?
На Душе пустота,
Я без права на надежды глоток,
Вмиг разбилась Мечта….
Боже… почему…. Как ты мог? |
Как я мог изменить.. как я мог.. как я мог..
А вокруг тишина.. Беспросветная мгла
Как смогла ты узнать.. как смогла.. как смогла!