Стихотворение «Не лечит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:

Не лечит

Состав наш сильно поредел, судьба творила беспредел,
Как хочет.
Кромсала "мойкой" по сердцам, оставшимся, путь к праотцам,
Пророчит.

Не обмануть, не провести, себя, тем паче не спасти.
Логично.
Когда-то выйдем по "кривой", а умирать нам не впервой.
Привычно.


Да, втихаря здесь не уйти и всем когда-то по пути,
До встречи.
А время,- вечное кино, но кто придумал, что оно,
Всё лечит?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама