Стихотворение «Стенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

Стенка

Мелодии и ритмы,- всё не то.
Мы жили и мужали под другие:
Выходит на подмостки конь в пальто,
Толпе втирает помыслы благие.

И с нашим разудалым песняком,
На подвиги всегда готовы были.
Мы по стеклу ступали босиком,
Летали в космос, верили, любили.

И с родиной, казалось, тет а тет.
Вся наша веселуха через стоны.
Один был композитор и поэт,
А нынче их, так просто, миллионы.

Попробуй этот гамуз перебрать,
Не хватит целой жизни, однозначно.
Придётся снова с гимна начинать,
А к остальному приложиться смачно.

Но гениев сегодня пруд-пруди
И каждый прётся со своей нетленкой.
Могу представить, что там впереди,
Культура станет неприступной стенкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама