Стихотворение «МIРОВОЕ ЗЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: ОТЧИЗНОЛЮБИЕ
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 606 +2
Дата:

МIРОВОЕ ЗЛО


Нам насаждают мiровое зло:
Опричники, апологеты ада;
И ИНН – зловещее клеймо:
Кому - печать, ну а кому - награда.

И патриарх целуется в уста
С иудою, благословляя снова
Предать, продать, распять нас на крестах,
Как фарисей, служитель Иеговы.

Отныне продаётся всё и вся;
И содомиты бесятся, ликуя,
И блудники с блудницами; и вся–
-кий гуманист помянет Бога всуе.

Не оскудеть бы в Вере и Любви,
В Надежде и с премудростью Софии
Нести свой крест с смирением в груди
И сокрушать бесовские стихии.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 06.10.2015
Слишком плохо зарифмованы лозунги у вас.
     15:29 21.10.2010 (1)
Всё верно!
     23:13 21.10.2010
Аминь
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама