Стихотворение «Мне вновь осенний метроном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 788 +1
Дата:

Мне вновь осенний метроном...

Мне вновь осенний метроном
Кукушкой года посчитает...
Вот и первый снежок за окном
С неба падая медленно тает...

И хмельные упавшие листья
Под ногами в повалку лежат
Коль задумано,надо напиться,
Осветить тихой радостью взгляд

Загуляю в осеннем угаре,
Не на шутку себя накручу
Обниму я подругу-гитару,
Погрущу с ней на пару чуть-чуть

Иль о счастье обычном подумать мне,
Лезут в голову мысли не прошены...
Заметает нетрезвыми листьями
Те дороги,что нами не хожены...

Парафраз на стихи Евгения Дефаера "О годах вспоминаю по Осени"
http://www.chitalnya.ru/work/221552/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама