Стихотворение «Четверостишие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 392 +1
Дата:

Четверостишие

Я не знаю, что будет там во мгле,
что в нас останется навсегда?
Самое великое, что было на Земле –
это твоё «Да».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама