Стихотворение «Нам снятся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 352 +1
Дата:

Нам снятся

Нам снятся бездонные выси
И рытвины теплых глубин.
Нам снятся ответы на письма,
Что с детства идут до седин.
Нам снятся туманые дали
И блики на глади морей.
Нам снится, что мы не видали.
Что видели- нет, хоть убей.
И пряди волос растрепало,
Порывы чуть слышно в листве.
Нам этой реальности мало.
Умножь, ну хотя бы, на две.
Нам снятся туманные письма,
Сломаем тугую печать.
Увидим глубины и выси.
Тут главное - только начать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама