Стихотворение «Среди каменных звезд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 414 +1
Дата:

Среди каменных звезд

Среди каменных звезд мы построим свои лабиринты.
Мы из газа и пыли. Жестокие слишком лучи
Нас убили однажды, потом сами же воскресили.
Так что хочешь - не хочешь, о призраках только молчи.
Среди каменных звезд мы построим другую реальность,
Утвердим на поверхности плавным касанием тьму.
Мы живые, вот наш недостаток,  случайность,
Смысл которой, увы, я никак не пойму.
За багрянцем из ситца тугие соткем мы метели.
Их достанем руками из черных и мрачных глубин.
И когда будет так, как с тобою всегда мы хотели,
Мы умчимся в закат на слонах черепашиих спин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама