Стихотворение «Грани смысла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

Грани смысла

За гранями здравого смысла,
Что творится нынче в стране.
Дело близко подходит к войне.
У Всевышнего челюсть отвисла:

Патриарх осеняет перстом,
То вояк, то подводные лодки.
Не молитвы, военные сводки,
Преподносятся перед постом.

Всем горбатого лепит "звонарь"-
Отбомбимся и счастье нам будет.
Перезвон ворогам пыл остудит
И развеет над родиной хмарь.

Брат на брата, отец на детей,
И конца этой бойне не видно.
Как-то больно, досадно, обидно,
Вместо бубны идёт масть крестей.

На подходе те чёрные числа,
Когда грядет обратный отсчёт.
Но у нас даже в пропасть полёт,
За гранями здравого смысла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама